Как вылечить раннее семяизвержение

Как вылечить раннее семяизвержение

Ранее этот недуг практически не лечился. Но сегодня медицина далеко шагнула вперед. Разработано более чем достаточное количество методик и техник для лечения семяизвержения преждевременного характера. Как правило, пациентов лечат путем консервативной терапии. Применяются противовоспалительные и антибактериальные препараты, антидепрессанты и ингибиторы стандартного захвата серотонина.

В последние годы вопрос, как лечить ранее семяизвержение, решается за счет интракавернозных инъекций, в состав которых входят вазоктивные препараты. Эти средства вызывают так называемую фармакологическую эрекцию, что значительно продлевает половой акт.

Существует целый ряд хирургических способов лечения преждевременной эякуляции. Например, денервация головки члена. Методика заключается в пересечении и сшивании нервных стволов. Еще один эффективный способ циркумцизия. Хирургическое вмешательство имеет отличия от терапии консервативного характера. Так, оно не имеет побочных явлений и действует быстрее и эффективнее терапии.

Как вылечить раннее семяизвержение

Наряду с основным лечением, как правило, применяют методики вспомогательного характера. Чаще всего используют физиотерапевтические процедуры. Большим доверием среди врачей пользуются ультразвуковая терапия, лазеротерапия, магнитотерапия, фонофорез, электрофорез, КВЧ и прочее.

Очень позитивное воздействие кроме всего прочего оказывают грязелечение, массажи предстательной железы, лечебная физкультура, питание с соблюдением диеты, прием иммуномодуляторов и витаминов.

Во время полноценного лечения ранней эякуляции хорошо параллельно проводить сеансы психологической помощи. Если пациент пытается самостоятельно найти ответ на вопрос, как вылечить раннее семяизвержение, это может привести не только к неправильным действиям, но и к длительной депрессии, и нервозу «ожидания».

Раннее семяизвержение

 

Самые интересные новости: