Как избавиться от веснушек в домашних условиях навсегда

Многих интересует вопрос « как избавиться от веснушек в домашних условиях навсегда?». Существует много способов, применяемых в этих целях:

  • ежедневно по утрам необходимо протирать лицо при помощи кусочков льда. Народная медицина решает такую проблему при помощи глубокого пилинга либо с помощью протирания кожи льдом, который сделан из отвара самой обыкновенной петрушки. В этих целях, блендером мелко рубится пучок помытой петрушки, а затем заливается он крутым кипятком. Полученная смесь отстаивается на протяжении 40 минут. Далее отвар процеживается и разливается по формочкам льда. Затем все помещается в морозильную камеру холодильника. Этого отвара хватит на 2 недели.
  • Отличным средством для удаления веснушек выступает маска из огурцов. Для этого понадобится очистить от кожуры свежий огурец и нарезать его мелкими колечками. Далее их накладывают на те места, где есть пигментные образования. Обычно это грудь и плечи.
  • Не стоит выкидывать в мусорное ведро огуречную кожуру. Лучше 50 г этой кожуры залить 1 стаканом воды комнатной температуры. Это все настаивается в течение 6 месяцев. После этого эмульсия процеживается и применяется для умывания и протирания лица.
  • Эффективна при решении вопроса как избавиться от веснушек в домашних условиях навсегда лимонно-дрожжевая маска. Чтобы ее приготовить понадобится 25 г дрожжей, 1 чайная ложка лимонного сока и 1 столовая ложка молока. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, а полученная смесь наносится на 20 минут на лицо. Затем остатки эмульсии смываются теплой водой.
  • Эффективным рецептом от веснушек является отбеливающая маска на основе белков. Это косметическое средство отбеливает кожный покров и делает его более здоровым. С этой целью смешивается 1 белок куриного яйца с 1-й чайной ложкой лимонного сока. Образовавшуюся смесь на 20 минут наносят на лицо до полного высыхания. Такую процедуру следует проводить не более двух раз в неделю. Через 5-6 сеансов результат будет на лицо.

Самые интересные новости: