Как вылечить от пьянства

Алкоголизм - это токсичное вещество связано с нарушение памяти, самоконтроля.

Как вылечить от пьянства фото

Пьянство приобретает злокачественный характер. Возникают алкогольные нервозы и психозы, социальная деградация личности. Больные теряют профессиональные навыки и способности, понижаются по должности вплоть до увольнения. Теряют самоконтроль и не понимают, что происходит вокруг них, становятся грубыми и лживыми и своеобразно слабоумными.

Алкоголизм не всегда излечим, но существующие способы лечения позволяют достичь хорошего эффекта при установке больного на трезвый образ жизни.

Алкоголика очень легко определить от трезвого человека он отличается: самоуверенностью, теряет чувство меры, настойчивостью, болтливостью, очень активный. Это признаки начальной стадии болезни. К ранним стадиям относится повышение к алкоголю (организм способен усваивать большое количество спиртных изделий), потеря контроля над количеством выпитого спиртного. После много выпитого алкоголя появляются провалы в памяти, отдельные факты, детали, раздражительность, мнительность, ревнивость, обидчивость.

Алкоголизм следует понимать как синтетическое средство, а так же лекарственное средство, которое оказывает особое специфическое действие на нервную систему и на весь организм человека. Приводит к смене настроения, а так же изменению психического и физического тонуса.

Влияние:

  1. Поражается центральная нервная систем, происходит изнашивание нервных клеток за короткий промежуток времени.
  2. Происходит физиологическое изменение в организме.
  3. Происходит психическое изменение в организме.

В народной медицине есть средства, при помощи которого можно преодолеть склонность к алкоголизму.

  1. Взять сухие берёзовые почки поджечь, обильно посыпать сахаром. Затем потушить огонь и вдыхать дым. Если после этого рецепта, вы выпьете хотя бы рюмку (стакан) водки - желание принимать алкоголь пройдёт, и притом надолго.
  2. В стакан водки положите корень любистка и два лавровых листа. Настаивать в течение 2-х недель, затем выпить. Подобное «лекарство» вызовет отвращение к алкоголю.
  3. Для этого средства нужно:

    Золототысячник - 1 часть; полынь горькая (трава)- 1 часть; чабрец- 1 часть. 15 грамм смеси на 200 грамм кипятка. Настоять состав 2часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4 раза при алкоголизме.

  4. нужно:

    Клоп лесной зеленый (водиться на малине). Клоп издаёт неприятный запах, резкий. Поймайте несколько клопов, поставьте настаивать на водке. Дайте выпить человеку, страдающему алкоголизмом. Это начнёт вызывать у него отвращение к алкоголю. Больному об этом лучше не говорить!!!

Антиалкогольный сбор:

Полынь горькая (трава) – 50,0; тимьян ползучий (чабрец- трава)- 200,0.

Измельчить, смешать. 1 столовую ложку смеси отварить в 1 стакане кипятка в течение 15минут. Пить по 1 столовой ложке 3раза в день 2-3 месяца.

Антиалкогольный сбор фото

Так же пьянство можно излечить полностью настоем из цветов:

0,5 стакана белых гладиолусов, 2столовых ложки лепестков фиалки белой, 1 стакан воды. Все смешать, 7-8 дней настаивать в теплом темном месте. Добавить 1 чайную ложку питьевой соды. Пить по 1столовой ложке 3раза в день натощак.

Как отучить мужа-алкоголика от пьянства (проверенный способ!) :)))


Самые интересные новости: