Избавляемся от нежелательной беременности народными средствами

Наступила беременность, а вы сомневаетесь - рожать или не рожать? И если все же не рожать, то, как быть? Сегодня большее число женщин отправляются за решением в женскую консультацию. Но, к сожалению, есть и такие, которые пытаются избавиться от плода в домашних условиях. Чаще это девочки-подростки 13-16 лет. Что только не вытворяют для избавления от нежелательной беременности, и не понимают, что тем самым подвергают себя огромной опасности. Приведенные ниже способы издевательств над собой во время нежелательно наступившей беременности прошу не принимать как руководство к действию. Скорее, как сигнал о вероятности опасных событий, которые могут произойти вследствие всего этого.

Итак, чем же прерывают сегодня беременность в домашних условиях девочки - глупышки?

Избавляемся от нежелательной беременности народными средствами фото

Одни покупают в аптеке траву под названием пижма, которая известна, как исключительно ядовитое растение, делают из нее отвар на водяной бане и пьют небольшими дозами в течение дня. Пить все залпом, говорят, смертельно. Пижма вызывает сильнейшие мышечные сокращения, которые и приводят к выкидышу. Но нужно быть крайне осторожными, чтобы не спровоцировать кровотечение.

Другие принимают очень горячую ванну с добавлением в нее порошка горчицы, которая вызывает сильнейшее повышение давления в сосудах и, вследствие этого, сильное маточное кровотечение. Вместе с сокращениями стенок матки должен выйти плод. Но всегда ли все происходит так, как хочется? Надеюсь всем понятно, чем может обернуться потеря крови?

Кто-то просто пьет молоко с добавлением туда йода. Подобная смесь вызывает резкое расширение сосудов, что приводит к наступлению менструации. Подобные смеси являются еще и крайне ядовитыми для плода.

Есть и такие, которые ставят себе сами или с помощью неквалифицированных подруг хлористый укол. В народе он называется горячий укол. Эффект тот же, что и от горячей ванны или молока с йодом. Но всевозможные уколы, поставленные самостоятельно, могут производить побочные эффекты от онемения конечностей до летального исхода.

Очень многие прибегают к такому методу, как прием препарата "постинор". Кто не знает, это таблетки группы контрацептивов, которые действуют на гормональном уровне очень мощно. Подобные действия вообще не способны убить плод. Просто несут в себе мощную дозу гормонов, вредную как для матери, так и для плода.

А кто-то даже умудряется найти окситоцин, который используют в акушерстве для стимуляции родовой деятельности.

Примеров первобытных способов избавиться от беременности можно приводить тысячи, но, решившейся на подобный шаг даме, следует знать, что ни один из них не выводит из полости матки умерщвленный плод. А - это, понятное дело, приведет к его гниению внутри полости матки и, соответственно, к заражению крови. А посему, какая бы ни была у вас ситуация, изыщите средства и время и сделайте прерывание беременности в клинике. Тем более, что сегодня все можно сделать без огласки. Уж на работу вашу точно сообщать никто не будет.


Самые интересные новости: