Как же лечить уреаплазмоз?

Уреаплазмоз лечится комплексно. Необходимо начать прием антибактериальных препаратов, которые своими действиями уничтожат инфекцию. При приеме антибиотиков Вашему организму просто необходима защита, поэтому нужно принимать препараты активизирующие иммунитет.

Уреаплазмы достаточно устойчивы к таким видам антибиотиков, как пенициллин, цефалоспоринам. При лечении уреаплазмоза необходимо применять антибактериальные средства, воздействующие непосредственно на синтез белка. К ним относятся такие препараты как макролиты, тетрациклиновые мази, аминогликозиды и т.п.

Наиболее распространенный препарат для лечения уреаплазменной инфекции доксициклин. В большинстве случаев его назначают в дозировке 100 мг. 2 раза в день, и принимают в течение 7-14 дней.

Для лечения уреаплазмозы вам лучше проконсультироваться с врачом.

Как вылечить остеохондроз в домашних условиях

Для начало нужно узнать, что представляет из себя - это заболевание.

Остеохондроз представляет из себя заболевание межпозвонковых суставов, а именно истощение, старение вещества межпозвонковых дисков. Таким образом, суставы теряют свою упругость. Не стоит забывать, что суставы в нашем организме служат амортизаторами. Так как же вследствие чего появляется остеохондроз? Нагрузки, которые мы даем своему позвоночнику на протяжении жизни, но в основном мы часто перегружаем свой организм. Вследсвтии чрезмерных нагрузок происходит деформации межпозвонковых суставов, тем самым вещества, которые в них находятся, задействуются в большей мере, чем необходимо. Поэтому они так быстро теряют свои свойства.

Как же лечить уреаплазмоз? фото

Так же можно заняться гимнастикой. Начинать надо с малого, такие упражнения как «кошка» будет очень полезна.

Остеохондроз можно лечить изнутри. Например, используем настой. Для приготовления необходимо 3-4 грамма, мелко нарезанного сильдирея, залить литром кипятка и настоять около 8 часов, принимать 3 раза в день по чайной ложке.

Также можно использовать травяной сбор: спорыша, толокнянки, полевого хвоща, сабельника болотного. Одну столовую ложку сбора залить стаканом кипятка, нагреть на водяной бане 15 минут, затем настоять около часа, принимать по три глотка 3 раза в день.

Если лечение остеохондроза на дому не дало положительного эффекта, обратитесь к врачу.


Самые интересные новости: