Почему чешется клитор?

Что такое клитор, на нынешний день знает фактически любой мужчина и дама. В общем, этот орган в чем-то идентичен с половым членом представителей мощного пола. Но 1-ый шибко уступает члену в размерах. Что затрагивает главные функции клитора, то она, до этого только, содержится в накоплении и сосредоточении особенных сексапильных чувств обладательницы.

К примеру, конкретно побуждение предоставленного органа и свидетельствует о сексапильном возбуждении определенной представительницы прелестной пятидесяти процентов населения земли. Но если эрекция мужского члена в большинстве случаев появляется за маленький просвет времени, то так именуемая эрекция дамского клитора исполняется не наименее, чем через одну - две минутки после каких-то действий конкретного раздражителя.

Причины зуда

Довольно нередко у представительниц красивого пола появляются противные чувства в предоставленной области. Если у вас ноет клитор, то, до этого только, нужно обнаружить фактор схожих чувств. Их на самом деле очень много.

Чешется клитор при заболеваниях, которые принято именовать половыми инфекциями. Это в основном:

  1. вульвовагинит,
  2. либо обычная молочница,
  3. а еще половой герпес.

Не считая такого, конкретно при таковых недугах дама может наблюдать белые выделения на клиторе и прилежащих половых органах. Потрудитесь вспомнить, не было ли за ближайшие 2 – 3 недельки сношений с партнером без предохранения.

Зуд клитора после родов

Данные сведения посодействуют определить настоящий фактор происходящего. Чешется клитор у юных мамочек конкретно после окончания родов. Если у вас конкретно данная ситуация, то предлогов для беспокойства нет. Боли скоро пройдут.

Зуд клитора при сексе

Если дама достаточно нередко занимается оральным сексом с мужчиной, который делает ей так именуемый куннилингус, то возможно появление зуда клитора. Такое нередко происходит, если техника исполнения куннилингуса элементарно не происходит по правилам. Клитор ноет, так как он чрезвычайно сентиментальный. А при лишней стимуляции, покусываниях и огрубелом сексе орган может существовать поврежден, что вызывает у дамы массу противных чувств.

Различные травмы клитора

Чешется клитор, если у дамы на половых органах имеется какие-либо раны либо царапинки, раздражения и высыпания. Достаточно нередко травмы органа приводят к образованию в этом месте гематомы. Невозможно забывать и о том, что если дама не соблюдает простые критерии собственной гигиены, не исключено возникновение недомогай в клиторе. Стоит подметить, что при конкретных свидетельствах профессионала неким дамам совершают так именуемое обрывание, которое в чем-то подобно с обрезанием у парней.

Осматриваемый орган половой системы представительниц красивого пола устроен таковым образом, что под его капюшоном может собираться большая численность особенной воды. Она именуется смегмой. В итоге, во время полового контакта и подготовительного побуждения этот капюшон равномерно раскрывается. В следствие в клиторе дама чувствует острую болезнь. Для такого чтоб схожих последствий избежать, необходимо часто и аккуратненько пытаться промывать капюшон и сам клитор теплой водой.


Самые интересные новости: