Причины мужской маструбации!

Мой муж дрочит!

По статистике мастурбацией занимаются 80% мужчин. Причем этим занимаются не только люди, у которых нет полового партнера, но и те, у кого есть постоянные отношения или даже брак. Ниже изложены основные причины такого поведения мужчины.

Причины

Для того чтобы мужчина смог снять стресс, ему необходимо либо напиться, либо заняться сексом. Это можно сделать или с женщиной, или со своей рукой. При выборе последнего варианта затрачивается значительно меньше энергии и сил, рука не требует долгих предварительных ласк. Зашел в туалет на несколько минут, сделал дело – и снова хорошее настроение. Если мастурбацией занимается ваш любимый человек, то подойдите к нему сами и помогите ему расслабиться, при этом нужно показать, что вы, действительно, в первую очередь хотите доставить ему удовольствие, а потом только себе.

Следующая причина такого поведения – жена со временем стала неинтересна. Обратите внимание на себя, ходите по дому в красивом халате, а не в старых неопрятных лохмотьях; возьмите за правило, что косметикой нужно пользоваться ежедневно, а не только, когда выходите «в свет». Поговорите со своим мужчиной, пусть он скажет вам, чего ему не хватает.

Бывает, что мужчине просто не хватает секса. Если муж хочет заниматься любовью ежедневно, а жена только иногда, то мужчине больше ничего не остается делать, как либо терпеть (что выдержит далеко не каждый), либо обратиться за помощью к своей правой руке, а может даже и пойти «налево». В этом случае, скорее всего, женщине чего-то не хватает от секса, расскажите ему об этом, а лучше покажите, чего бы вы хотели. Ведь от занятия любовью удовольствие должны получать оба партнера, если женщина будет от этого получать наслаждение, то и желание будет возникать чаще.

Причиной может быть и то, что мужчина просто не может получить удовольствие от секса. Это может быть из-за маленького члена, мужчина не уверен в себе или же затаил какую-то обиду. В итоге, мужчина становится замкнутым, он зациклен на своей неполноценности. Такой мужчина вряд ли сможет получать удовольствие от интимной близости и женщине будет трудно добиться обратного эффекта. Для этого нужно повысить самооценку своего любимого – говорите и показывайте ему, какой он замечательный, что вам хорошо с ним в постели и не только, привносите в интимную жизнь что-то новое: позы, места, одежда и т.д.

Возможно, что для мужчины это в порядке вещей. Он уверен, что должен заниматься мастурбацией, потому что это все равно, что кушать, пить или чистить зубы. В этом случае скажите ему, что вас возбуждает смотреть на то, как он занимается этим, и вы с удовольствием присоединитесь к нему. Пусть это будет для вас как некоторая сексуальная игра.


Самые интересные новости: