Почему бывает повышенная чувствительность головки?

У всех мужчин повышенная чувствительность половых органов. Это усложняет им жизнь. У многих из-за повышенной чувствительности происходит преждевременное или очень быстрое семяизвержение. Но нужно эти понятия отличать.

Раннее семяизвержение

Преждевременное семяизвержение происходит в основном у юношей еще даже до начала полового сношения. Чаще это происходит в момент предварительных ласк. А вот быстрое семяизвержение происходит в момент полового акта из-за повышенной чувствительности головки.

Врачи долго пытались установить связь между длительностью полового акта и ранним семяизвержением. Они применяли любые методы, но в конце концов не нашли связь. А вот причину повышенной чувствительности головки нашли – это различные перенесенные заболевания половых органов.

Чаще всего страдают повышенной чувствительностью головки юноши, когда играют гормоны, появляется гиперсексуальность. В основном это проходит с возрастом. Но если, повзрослев ничего, не изменилось, то стоит обратиться к врачу. У мужчин эта проблема возникает реже, чем юных парней.

Причины чувствительности

Причиной быстрого семяизвержения являются:

  1. Психические факторы,
  2. Физические факторы.

Повышенная чувствительность головки может быть приобретенной или врожденной. Приобретенная форма возникает после заболевания, а именно баланопостита или фимоза, но это происходит очень редко. Гораздо чаще гиперчувствительность связана с очень сильной чувствительностью нервных окончаний, которые расположены на головке члена. Это заболевание можно распознать благодаря специфическим особенностям.

  1. Длительность полового сношения длится одно и то же время. И это время остается неизменным в течение всей жизни.
  2. Если использовать презерватив или интимный крем, который продлевает половой акт, то время полового сношения увеличится, семяизвержение не наступит до того, как пенис не будет введен во влагалище.
  3. Продолжительность полового сношения увеличивается, если мужчина принимал алкоголь. Можно еще использовать лидокаин для длительности полового акта.

Если приведенные выше методы помогли увеличить продолжительность полового акта, то это значит, что причиной чувствительности головки являются чувствительные нервные окончания.

Почему бывает повышенная чувствительность головки? фото

Лечение такого состояния

Если чувствительность вызвана психологическим фактором, то лучше назначать лечение в виде психологической помощи – беседы с психотерапевтом и сексологом. Врачи с помощью своих методик могут повлиять на болезнь. Можно применение психотроптых препаратов, к ним относятся – паксил, целекса, золофт, прозак, анафранил. Эти препараты можно принимать под контролем врача. Их не нужно принимать постоянно, можно и однократно.

Лечение интракавернозными инъекциями считается не очень эффективным, а даже и вредным.

Чувствительность можно снизить с помощью различных мазей и спреев. Их применяют минут за десять до начала полового акта, так как активным веществам нужно успеть вступить в реакцию. Наносить их надо на уздечку и головку, это позволяет не потерять полную чувствительность и полное отсутствие эякуляции. Побочный эффект практически не бывает и стоимость у них не большая. Одно о чем придется позаботиться – это чем занять вашу даму в десять минут.

На востоке, чтобы снизить повышенную чувствительность делают обрезание. Из-за этого головка постоянно трется с бельем, поэтому снижается ее чувствительность.

Не традиционная медицина применяет лопух в таких случаях. А зимой, когда нет лопуха, прикладывают лист капусты. Лист оказывает торможение возбудимости.

Если методы народной медицины не для вас или попросту вам не помогли, обязательно обратитесь к врачу, для решения этой проблемы.


Самые интересные новости: