Последствия первого секса

Последствия первого секса

Большая часть девушек считают первый секс важным этапом в своей жизни. В этой статье мы рассмотрим, как может поменяться жизнь девушки после первого полового акта. У женщин после первой интимной близости может кардинально поменяться мировоззрение, и она может стать как страстной львицей, так и фригидной дамой. Но свое сознание может помочь особи женского пола забыть все промахи и ошибки прошлого и начать интимную жизнь по-новому.

Интернет сейчас полон советами и мнениями по поводу того, как, где, когда и с кем девушке лучше потерять девственность. Отсюда складывается впечатление, что девушка – это вещь, которая должна быть «протестированной», перед тем как влюбиться. А фильмы с экранов привили прекрасному полу еще стереотип о том, что настоящая красавица обязательно должна быть опытной в постели.

Потому в настоящее время еще слишком юные девушки, которых можно даже назвать девочками, ложатся в постель для получения опыта. Хорошо, если девушка это делает с парнем или мужчиной, который знает, как нужно обращаться с женщинами, знает, как ей помочь успокоиться и расслабиться. Но зачастую такой ответственный шаг, как первый опыт приобретается под давлением парня, окружения, или вследствие своих комплексов.

Девушка не сможет полностью расслабиться, если занимается сексом не по собственному желанию, а через «надо» или «он хочет». Хотя если даже парень является бывалым самцом, ему нелегко удастся разбудить чувственность девушки, тогда она, даже не будучи девственницей, будет чувствовать себя неловко, не комфортно.

Что же тогда стоит говорить о парне-девственнике? С первого взгляда это кажется романтичным. Но, если следовать опыту, то парень-девственник – это худший вариант для целомудренной девушки. Ведь для женского пола в интимной жизни главное – вовсе не физиология, а единение душ. Для парня же, особенно девственника, главное в сексе – это именно физиология, поэтому эта разница и может вызвать дискомфорт для пары.

Что же делать девушке, если она любит парня, хочет его, но он сам еще не опытный в интимных делах? Конечно же, не нужно бежать «налево» для того, чтобы научиться чему-то в постели. Если действительно чувства есть, то есть все шансы, что секс не будет неудачным. Если девушка в чувствах не уверена, то с сексом лучше повременить. Опыт никуда не денется и не убежит, но если поспешить, то можно получить и массу негативных впечатлений.

Перед тем, как начать половую жизнь, нужно взвесить все плюсы и минусы. Ведь девушка вряд ли достигнет оргазма, если занимается сексом с не любимым молодым человеком. Огромное большинство девушек и вовсе ничего не чувствуют во время полового контакта.

Причины могут быть разные: как неудачные последствия после потери девственности, так и «нежелание» собственного мужчины. Если проблема кроется в первой причине, то ее можно легко решить без постороннего вмешательства. Понятно, что первый раз просто забыть не удастся, но девушке можно просто представить, что именно с этим молодым человеком у нее происходит первый раз. Все прошлое и плохое нужно заменить новыми и приятными ощущениями, которые и должны быть.

Если постоянно жалеть о том, что прошло, то забыть это не получится никогда. Негативные воспоминания нужно положить в «долгий ящик» и никогда его не открывать. Поражение – это лишь вытекающее из негативного опыта и мыслей. Нельзя думать о прошлом, опасаясь, что так будет снова. Но даже при восхитительном сексе нельзя забывать о предохранении, чтобы последствия не были плачевными. Предохранение исключает вероятность отрицательных последствий первого секса.


Самые интересные новости: