Сильная потенция – залог уверенность в себе!

Содержание:

Ритм жизни, чистый воздух и фармакология на страже сильной потенции.

Усиление потенции – одна из древнейших задач, которые мужчины ставили перед врачами. С давних времен нормальная или иногда избыточная сексуальная активность считалась признаком общего здоровья, власти и силы. Только темное средневековье наложило табу на все сексуальное, телесное и чувственное.

С тех самых пор истинная народная медицина стала уделом если не шарлатанов, то знахарей и знахарок, но в любом случае, не врачей-профессионалов.

Официальная медицина почти не уделяла внимания этой щекотливой и интимной проблеме.

Способы усиления потенции предлагаем разделить на несколько групп. В первую очередь мы рассмотрим внешние факторы окружающей среды, затем обсудим режим питания и диету в целом. В третьем разделе коснемся вопросов фармакологии в повышения потенции у мужчин.

Внешняя среда и потенция у мужчины

Прежде всего, надо обсудить воздух. Самая губительная составляющая его часть, влияющая на потенцию – это оксид свинца. Откуда он в воздухе? Чаще всего это пары бензина. Они снижают чувствительность нервных окончаний, передачу нервного импульса, и как следствие, качество эрекции и ее продолжительность. Соответственно, лучшим способом улучшить потенцию будет «воздушная диета» без паров свинца или его оксидов. Кроме жителей мегаполисов, у кого под окнами пролегают крупные и мелкие автомобильные артерии наших городов, усиленные порции свинцовых ядов получают работники заправочных станций. АЗС самого современного типа могут иметь самые лучшие системы защиты и улавливания разных веществ на своих резервуарах и проводящих системах, но конечная точка потребления сводит все усилия техноэкологов на нет. При заливке бензина из пистолета колонки в бак автомобиля попадание паров бензина в окружающий воздух неизбежно. Соли свинца также часто встречаются в старых классических типографиях. Признак такой краски старого типа – это черная пыль на наших руках.

Прочитав дешевую или бесплатную газетку, современный мужчина, разумеется, не получит проблемы с потенцией с первого раза, но люди, работающие в подобных типографиях, или раздающие эту прессу из дня в день, наверняка находятся в зоне риска. Вывод - для улучшения потенции необходимо избегать заправочных станций и типографий, использующих свинцовую краску.

Особенно ни в коем случае не стоит там работать. Обитатели современных городов должны время от времени покидать свои загазованные джунгли. И если нет других противопоказаний с медицинской точки зрения, периодически – раз в два года – выезжать на море. Морской соленый воздух хорошо очищает легкие и надолго стимулирует систему обновления легочной ткани. Ни в коем случае, нельзя курить на отдыхе. Но про курение, мы поговорим отдельно.

Стресс и потенция

Мужчина, думающий об улучшении потенции, кроме воздуха, из внешних факторов должен думать также о стрессе. Закаляйте характер, не дайте внешним факторам раскачивать лодку вашей жизни. Сам по себе стресс, кроме проблем внутри головы, кроме того, что занимает в сознании все место, не дает думать об эротичности окружающего мира. Стресс может иметь и физиологический смысл – сужение сосудов, и не думайте, что это происходит только в голове, все органы малого таза, интересующие мужчину – простата, мочевой пузырь, семенные железы и пещеристые тела полового члена должны получать полноценное кровоснабжение, только тогда можно говорить об улучшении потенции. Говоря о стрессе, обратим ваше внимание, что есть специальные препараты антидепрессанты, помогают избежать последствия стресса, но имеют ряд побочных эффектов, особенно связанных с потенцией, поэтому ни в коем случае нельзя покупать антидепрессанты самостоятельно, если есть желание усилить потенцию.

Сильная потенция – залог уверенность в себе! фото

Режим питания и диета для улучшения потенции

В питании самое главное – это его кратность и одинаковая периодичность. Никогда не слушайте советов, запрещающих питание после шести вечера. Для мужчины, думающего о своей потенции, эти заявления не имеют значения. Есть надо по часам – в одно и то же время ту еду, которую вы любите. Ни в коем случае не оставляйте свой организм без еды более шести часов – это не физиологично. Для улучшения потенции отойдите от старых стереотипов – орехи, травы, мед, рыба – это всё очень интересно. Но не забывайте, что эти рецепты разных народов, хороши для своего времени и своего места.

Если вы родились в городе и всю жизнь ели колбасу с высоким содержанием целлюлозы и пили фильтрованную воду, то резкий переход на диету шаолинских старцев или сибирских староверов ни в коем случае не поможет улучшить потенцию, а только собьёт все ритмы в вашем организме. Переход на новый тип питания всегда нужно осуществлять постепенно.

Вот о чем стоит серьёзно подумать, так это о ваших сосудах. Жирная, пережаренная пища, классический фаст фуд с высоким содержанием углеводов и жиров всегда способствует повышению уровню триглицеридов низкой плотности. Это те самые, что способствуют образованию холестериновых бляшек на сосудах. Это может быть и не плохо, но приводит к сужению просвета сосудов. Это то самое, что называется атеросклероз.

Мы все знаем, что атеросклероз опасен для головного мозга и сердца, но все ведущие терапевты и урологи говорят о том, что инсульт и инфаркт – это лишь верхняя часть айсберга, а вот нижняя – более крупная – это как раз нарушение потенции. Значит, что для улучшения потенции необходимо заботиться, прежде всего, о своих сосудах и помнить, что чем лучше кровоснабжение всех репродуктивных органов, тем выше потенция.

По режиму дня рекомендации самые классические – спать опять же строго по часам, позволяя себе по выходным не вставать по будильнику. Для того, чтоб держать в тонусе весь организм, помогайте своему телу – утренняя гимнастика 2-3 минуты, пусть не много, но регулярно! Будем считать, что шея, руки и ноги – это личное дело каждого, хотите разминайте, а хотите – нет. Но для усиления потенции обязательно проявите заботу о мышцах таза – это простые глубокие наклоны – коснуться пола нужно раскрытой ладонью.

Получится не сразу – но вы ведь собираетесь долго и качественно улучшать потенцию, значит нельзя бояться временных трудностей. Второе обязательное упражнение – это приседания. Вначале будут хрустеть кости в коленях и бедренных суставах – думайте о том, что этот хруст – это шаги приближающегося полового здоровья.

Отдельный разговор – это секс. Прежде всего, он должен быть регулярным. Полноценным и желанным с обеих сторон с красивым вступлением и желанием доставить удовольствие друг другу. Как отмечено сегодня уже не раз, регулярность – это главное в деле улучшения потенции.

Фармакология и потенция

Оставим таблетки врачам и фармацевтам и разберемся быстро, что можно и что нельзя при стремлении усилить потенцию. Любые препараты, имеющие отношение к психиатрии – антипсихотики, антидепрессанты и транквилизаторы в разной степени могут ухудшать качество эрекции. Помните об этом и никогда не пейте эти препараты без назначения врача.

Что помогает. В простом варианте – это альфа-блокаторы, доксазозины, применяемые при аденоме предстательной железы. За счет улучшения регионального кровообращения улучшение потенции всегда идет вместе с решением проблем аденомы простаты. Препараты, помогающие при инфекциях половых путей должен назначать только врач, как и устанавливать сам факт наличия этих инфекций.

Всем надо помнить, что здоровье может быть только полным, и хорошая потенция сопровождает здоровых мужчин. Третья группа – это препараты для лечения эректильной дисфункции. Первым в мире подобным лекарством стала Виагра, за счет влияния на тонкие механизмы кровообращения она делает возможной эрекцию при наличии эротического возбуждения. Остальные препараты в разной степени повторяют эффекты первопроходцев.

В целом, для улучшения потенции рекомендуется обращать внимание на все стороны процесса, которые мы рассмотрели сегодня. И тогда половые силы мужчины будут на высоте, и потенция будет радовать его и его женщину.


Самые интересные новости: