Что надо знать о половых бородавках?

Содержание:

Известно наиболее, чем 40 типов папилломавируса, какие являются предпосылкой половых бородавок у женщин, в этом и разберемся. Эти бородавки, передаются при половом контакте.

Половые бородавки - ровные мягкие такие же цветом, как и кожа, напоминают волдыри, располагаются на половых путях, но они, иногда, могут находиться и снаружи, напоминая своим видом цветную капусту. Эта инфекция является более распространенной инфекцией и считается, что, 75% народонаселения репродуктивного возраста инфицированы данной инфекцией. Эта инфекция обычно не может привести к развитию бородавок, а так же к раковым образований.

Практически, большая часть людей, имея папилломавирус, не обнаруживает у себя никаких повреждений или признаков вообще.

Ещё неизвестно, способна ли иммунная система непрерывно чистить тело от папилломавируса. По данному факту, неизвестно, как эта инфекция возникает.

Как проявляется болезнь?

Люди, которые заражены папилломавирусом, и, не имея никаких его проявлений, могут распространять инфекцию при половом акте. Типичные изменения на коже, соответствующие для половых бородавок являются предлогом для лечения без последующих разборов.

Половые бородавки традиционно кажутся маленькими, но они время от времени " разрастаться ", аналогично цветной капусте. Они так же могут появляться на любой области. Почти во всех вариантах половые бородавки не имеют признаков, но они время от времени обусловлены жжением, зудом, или болезненностью.

Папилломавирус может быть найден при биопсии (к примеру, от половой бородавки или от шеи матки). Пациенты, имеющие папилломавирус и их партнеры обязательно должны знать о том, как распространяется это заболевание и какие у него проявления и повреждения. Они обязаны взять в толк, что неимение повреждений не исключает вероятность передачи, и что презервативы не вполне эффективны в распространения инфекции.

Наконец, женщинам с половыми бородавками необходимо думать о раке шеи матки и предраковых проявлениях (это можно лечить, уменьшая риск). Заболевание наступает с появления маленьких, подсказывающих ворсинок сгруппированных в Розовых узелках. По мере их роста и деления, образуется опухолевидные разрастания, снаружи напоминая задиристый гребешок, ягоду малины, цветную капусту, которые сидя в облике ножки основании и постоянно берегущие дольчатое здание.

Между папиломатозными разрастаниями скапливаются выделения противного аромата. Подвергаясь эрозированию, мацерации, остроконечные кондиломы становятся больными, а поверхность получает красноватую окраску.

Особенности вируса у мужчин

У парней кондиломы находятся в венечной борозде полового члена, у внешнего отверстия мочеиспускательного канала, в области заднего прохода. У женщин - на внутренней поверхности больших половых губ, на небольших половых губах в области входа во влагалище, промежности и около заднего прохода.

Чаще только интимные бородавки приносят неудобства клиентам вследствие косметического недостатка. Редко бородавки воспаляются, доставляя дискомфорт и болезнь. Крупные бородавки имеют все шансы изъязвляться, источая противный аромат.

Бородавки не болят, но могут кровить при расчесывании, время от времени может наблюдаться зуд. При анальном половом акте папулы имеют все шансы возникать у анального отверстия. Вероятность появления бородавок в полости рта очень низкая. Иногда бородавки могут накрыть целый член. Если они поразят мочеиспускательный канал, то может появиться жжение и болезненность при мочеиспускании, кровотечение, частые позывы, выделения из уретры.

Причины возникновения бородавок

Каждому человеку популярно известны такие противные кожные трудности, как бородавки. Даже тот, кто не имел их собственно, наверное, направлял интерес на эти несимпатичные шершавые бугорки, какие чаще всего образуются на кисти рук. Бородавки - представление чрезвычайно противное, и необходимо прибавить, то, что заразиться ими могут во всяком возрасте и даже при обыкновенном использовании предметов всеобщего использования.

Причиной возникновения бородавок являются вирусы группы папилломы человека. Данный вирус может предаваться чрез предметы всеобщего использования и при конкретном контакте с нездоровым. Период развития данной инфекции составляет некоторое количество месяцев.

Данный вирус чрезвычайно сильно может, размножается в кожных покровах человека. При этом проистекает возрастание ее высших слоев. Определить носителя вируса не просто, т. к. он сам может не обладать бородавками. В большинстве случаев к появлению бородавок содействуют микротравмы кожного покрова. Пример: чрезвычайно нередко бородавки на ступнях появляются после купания в водоеме. Происходят маленькие травмы и даже во время бритья. Поэтому, человек может заразить самого себя.

Стоит показаться одной бородавке, и они начинают распространиться по всему телу. К причинам, вызывающим возникновение бородавок, необходимо отнести и понижение иммунитета, которое очень часто встречается в настоящее время, почти у всех обитателей огромных городов.

Способствуют этому понижению неизменные неприятности. Никто не застрахован от появления бородавок! Вирус папилломы начинает плодиться в коже. Бородавки возникают на стопах ног, посещают нас и плоские бородавки на лице, подногтевые бородавки, бородавки на руках, бородавки на гениталиях у парней и женщин. Бородавки могут показаться во рту и даже на мочевом пузыре! В большинстве случаев они возникают у деток и подростков, так как у них наиболее слабенькая иммунная система, чем у зрелых людей.

Бородавки являются кожной болезнью, провоцирует которое вирус папилломы. Возникнув в организме единожды, данный вирус попадает в нервную ткань и остается там на совсем.

Этот опасный вирус может существовать в организме человека длинные годы и никоим образом не обнаруживаться, но стоит лишь испытать некий стресс в тот момент, когда иммунитет ослаблен и неоднократно увеличивается возможность появления бородавок на кожных покровах (или папиллом). И, невзирая на то, что бородавки в главном возникают на руках, они имеют все шансы появиться в самых различных местах человечного тела: на ногах, на коже лица, шеи и даже на слизистых покровах гениталий. Так же бородавки, очень редко, это следствие других заболеваний.

Отчего возникают бородавки – еще не самый основной вопрос. Гораздо главнее, что необходимо бояться, уж если они у вас возникли. Прежде всего, не стоить заниматься самодиагностикой. Бородавки просто перепутать с иными новообразованиями, которые могут существовать и доставить большой урон вашему организму. Сами бородавки могут модифицироваться и поэтому делаться наиболее опасными.

Например, они имеют все шансы: Очень быстро распространяться на остальные участки вашего тела; могут начать кровить; Стать больными; Изменить свою форму и окрас; Быстро возрастать в размерах, что может нести за собой повреждение и кровотечение бородавки.

Если у вас выявился хоть один из признаков, то стоит немедленно обратиться к доктору. Так как возникает огромный риск, того что бородавка может преобразоваться в злокачественное образование.

Папилломы, кондиломы, бородавки

 

Самые интересные новости: